Latest Tweets:

Lama gak buka akun ini.
Banyaaaaakkkk banget sebenernya yang pengen ditulis.
Pengen masukin link di 8track yg list lagunya bikin males kemana-mana, pengen masukin link albumnya mbak sara barelies, pengen nulis target tahun ini buat reminder, trus ada juga beberapa catetan kecil lain.
Tapiiiii… Malesnyaaa naujubilah!!!

Lagi males banget buka laptop dirumah, entah..
Males kemana-mana juga.
actually sih males karna blm ada yang asik aja. Hahaa…

Sebenernya gw lagi pengen banget, banget, banget, foto2 keliling. Pengen nyari objek foto yg bisa diedit suka2, trus hasilnya dinikmatin sendiri deh.
Gak punya stok foto baru niih..
Foto landscape terakhir di manado taun 2013 kemaren, itu juga diambil pake kamera hp.
Foto diri? Yailah, boro2. Hidden aja jarang banget munculnya.
Sekalinya muncul, klo gak ngeblur, ya gelap. Apes..

Belom nemu partner yg asik lagi niih..
Guru yg kemaren juga kapok kayaknya, hehehehe…
Mana ilmunya masih nanggung gini pulak..
Kamera jadi nganggur dah tuh di pojokan kamar.

Yasudahlah.. Segini dulu. Nulis benerannya lagi, entah kapan.
Hahahaa…

Mohon maaf lahir batin ya, MUAH!!!

"

Saat semua orang ingin jadi yang pertama. Mungkin, ruang di kedua akan lebih lega.

"

(via palawija)

Hahaaa.. untuk kami, kaum yang tidak menuhankan Yang Pertama

Karena harus menjadi ganjil untuk melengkapi ganjil, dan saling menjadikannya genap..

Karena harus menjadi ganjil untuk melengkapi ganjil, dan saling menjadikannya genap..

*27

Sebuah Catatan untuk Kesembuhan

twelvifebrina:

Saya masih takjub betapa sebagai manusia, beberapa orang mampu melihat orang lain sebagai benda, sebagai objek. Dan begitu mereka melihat kita sebagai objek, mereka akan berpikir bahwa mereka bisa melakukan apa saja pada kita. Apa saja.

Kita pikir kita dapat memahami hal ini saat mendengarnya,…

Lewat (lagi)

Kesempatan itu hilang bersama redanya hujan?
Lagi-lagi aku hanya bisa menjawab “entah”
Entah yang kesekian kalinya.

Aku diberikan waktu yang cukup untuk menghapuskan “kita”.
Tapi aku terlalu takut untuk kehilangan “kita”.

Ini bukan hanya masalah pertanyaan yang akhirnya menemui jawabannya, lalu selesai begitu saja.
Ini pasti akan merambah ke akarnya. Ke hati dan segala kenangan didalamnya. Dan itu bukan hal yg mudah, buat saya khususnya.

Mari kita persingkat.
Sukma masih percaya takdir tuhan? Ya, tentu saja.
Maka segeralah selesaikan semua.
Bukankah tuhan berjanji, jika kita yakin, maka itu pasti akan terwujud?

Ya, baiklah. Biarkan saya mengumpulkan keberanian.

gelas kopi kelima untuk seminggu ini.

huuffhh.. saya benar-benar butuh bicara dengan anda.

batal semua. :(

aku gak waniiiiii…. aaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!

>.<

yaudalah.. emang masih harus banyak belajar dari beliau. jadi belom boleh pergi jauh-jauh.

hmmhh.. doanya apa yah?

apa nih?

apa dong?

mmmm… masih tetep sama kaya puasa 2 tahun lalu aja yah?

oke.

*berdoa khusyuk*

amin..

:)

Kebiasaan Buruk

Buka web distro online » kategori » pria » atasan.
Trus dilema mana yang mau dibuka dulu. Kemeja, jaket, apa sweater.

Setelah liat dan beberapa kali bolak balik halaman, baru sadar.
Trus?

Yagitudeh™

"Bahkan, menangisi kepergianmu pun aku tidak berhak"

aku kehilangan partner kuliner

kehilangan fotografer terbaik

kehilangan GPS

kehilangan guru

kehilangan partner insomnia

kehilangan pemberi tawa

kehilangan wadah berkeluh kesah

kehilangan partner senasib ditindas BPK

kehilangan pemberi perintah

kehilangan si manja

kehilangan partner keras kepala

kehilangan tukang kritik

kehilangan calon imam terbaik.

ya.

aku kehilangan kamu.